Дачная пицца

Ничто так не располагает к отдыху и общению на природе, как чаепитие с пирогом или пиццей. Но в посевной сезон на даче бывает не до пирогов. А вот приготовить пиццу на скорую руку ничего не стоит.
Чтобы приготовить тесто, надо смешать 8 ст. ложек муки, 8 ст. ложек сметаны и 3 желтка, добавить соли и перца. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Готовое тесто вылить на смазанную маслом сковороду. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, затем — кубики колбасы, порезанные шампиньоны и тонкие пластины твердого сыра. По вкусу можно добавить сладкий перец, нарезанный тонкой соломкой. Накрыть сковороду крышкой, готовить на умеренном огне. Через 15-20 минут пицца готова! Украсить свежей зеленью. Подавать горячей.