Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » ЦУР Новости » Женщина с огромным и чутким сердцем – видновчанка Светлана Лобанова много лет в режиме 24/7 помогает тем, кто нуждается в помощи

Женщина с огромным и чутким сердцем – видновчанка Светлана Лобанова много лет в режиме 24/7 помогает тем, кто нуждается в помощи

Женщина с огромным и чутким сердцем – видновчанка Светлана Лобанова много лет в режиме 24/7 помогает тем, кто нуждается в помощи больше всего.

Светлана имеет среднее медицинское образование и обострённое чувство сострадания: она делает массажи, причем большую часть из них – на благотворительной основе, проводит марафоны добра для пенсионеров из Ленинского округа и Домодедова, делает уборки в отделении хирургии, вяжет свитера и пледы для малышей из детских домов по всей России…

Чтобы обеспечивать многодетные семьи и пожилых людей необходимыми продуктами и вещами, Светлана наладила контакт с владельцами торговых рынков и направляет гуманитарную помощь по нужным адресам.

И она совершенно не жалуется на свою собственную жизнь.

- Каждый день я просыпаюсь и засыпаю с мыслью о том, что завтра должна сделать чью-то жизнь лучше. Иначе зачем мне дана моя собственная?