Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » ЦУР Новости » Тематический прием по оказания юридической и правовой помощи прошел в местной общественной приемной партии «Единая Россия»

Тематический прием по оказания юридической и правовой помощи прошел в местной общественной приемной партии «Единая Россия»

В Общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» прошел традиционный прием жителей Ленинского городского округа по вопросам оказания юридической и правовой помощи. Представители старшего поколения жителей муниципалитета обратились в приемную по различным вопросам.   Жительница посёлка Горки Ленинские Татьяна Кормакова обратилась с вопросом законности вырубки деревьев у многоквартирного дома по адресу Новое шоссе, дом 60 и установки скамеек на территории дома, а так же оказанию адресной материальной помощи одинокому пенсионеру.   Подробные консультации и разъяснения по данным вопросам дали депутат Совета депутатов, член партии «Единая Россия» Ирина Архангельская, руководитель приемной Елена Разбиралова и председатель Управления социальной защиты населения Ирина Карпенко.   Пенсионерка Татьяна Целиковская обратилась с просьбой об оказании помощи одинокому пенсионеру 1938 года рождения, жителю Ленинского городского округа, в устройстве в дом престарелых. Пожилой мужчина был выписан из квартиры, на которую оформил дарственную людям, которые оставили его без жилья. В настоящее время пенсионер находится в ВРКБ. На данный счёт, партийцы рассказали о процедуре, которую необходимо пройти и пообещали в ближайшее время подыскать достойный центр с хорошими условиями.   Жительница г.Видное Роза Золина обратилась в приёмную с просьбой оказать помощь в приобретении грунта для высадки зеленых насаждений.   «Наша задача отстаивать интересы жителей нашего городского округа, представлять их интересы и отзываться на их просьбы об оказании помощи. Сегодня провели приём и взяли ряд вопросов на Личный контроль. В ближайшее время выедем на территорию осмотрим место выруби деревьев и поможем пристроить жителя, который попал в трудную жизненную ситуацию в социальных центр»,-рассказывает Ирина Архангельская