Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » ЦУР Новости » Сегодня эстафету по проводам суровой зимы первыми открыли подопечные Центра социального обслуживания «Вера» и участники проекта «Активное долголетие»

Сегодня эстафету по проводам суровой зимы первыми открыли подопечные Центра социального обслуживания «Вера» и участники проекта «Активное долголетие»

Сегодня эстафету по проводам суровой зимы первыми открыли подопечные Центра социального обслуживания «Вера» и участники проекта «Активное долголетие».   С песнями, танцами и спортивными конкурсами они встречали красавицу-весну, а традиционным украшением стола стали горячий чай в расписных самоварах и главное блюдо недели – блины, фирменными рецептами которых в этот день делилась каждая хозяйка.   - Несмотря на то, что на улице несвойственный для масленичных гуляний мороз, на душе всё равно по-весеннему радостно: мы долго ждали этого праздника, потому сегодня отрываемся по-молодёжному, - поделилась пенсионерка Роза Ивановна Золина.   Сожжение чучела Масленицы пройдёт, как и полагается, в воскресенье.