Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » ЦУР Новости » Ребенок утонул в бассейне

Ребенок утонул в бассейне

Трагедия произошла на частном участке в Ленинском городском округе Подмосковья.

В бассейне, расположенном на участке частного дома, утонул трехлетний мальчик, об этом сообщило РИАМО со ссылкой на ГСУ СК РФ по Московской области. Следственные органы начали по этому факту проверку.

— Мальчик играл с восьмилетней сестрой на территории частного дома, расположенного в Ленинском городском округе. Родители в это время находились внутри дома. Через некоторое время они обнаружили, что дочь вернулась, а сына до сих пор нет, — говорится в сообщении.

Родители нашли мальчика в бассейне, он не подавал признаков жизни. Они сразу же повезли ребенка в медучреждение, но спасти его не удалось. Следователи провели осмотр места происшествия, осмотрели домовладение и опросили соседей. Эксперты взяли пробы воды из бассейна. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

В конце мая в Видном двухлетний мальчик случайно съел ядовитое растение. Ребенка в тяжелом состоянии доставили в одну из московских больниц, он впал в состояние комы. Полицейские выясняют, каким образом ребенок мог съесть ядовитое растение, и где в тот момент находились его родители.