Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » Новости ЦУРа » Реализация партийной программы, инициатив и наказов людей - главная задача, которую поставил Президент Владимир Путин на ХХ съезде «Единой России»

Реализация партийной программы, инициатив и наказов людей – главная задача, которую поставил Президент Владимир Путин на ХХ съезде «Единой России»

4 декабря в Москве состоялся третий этап XX съезда Партии «Единая Россия».   Партия «Единая Россия" завершила трехэтапный юбилейный съезд. XX съезд стал самым длительным в истории Партии. Первый его этап прошел в июне, когда Партия утвердила своих кандидатов на сентябрьские выборы в Госдуму, второй - в августе, посвященный утверждению предвыборной программы Партии. На третьем, отчетно-выборном этапе, Партия подвела итоги прошедшего электорального цикла и провела перевыборы руководящих органов, в том числе, высшего и генерального советов.   С онлайн-приветствием к участникам съезда обратился Президент. Владимир Путин отметил, что после выборов "Единая Россия" сразу же приступила к выполнению поставленных целей. По словам Президента - это отражение ответственности, зрелости политической силы, потому что каждое слово, данное людям, должно становиться реальным делом, а достигнутый результат – менять жизнь к лучшему.   Президент Владимир Путин в своем выступлении также отметил, что образом будущего России должна стать большая и крепкая семья.   Ключевая задача Партии на ближайшие годы – выполнение народной предвыборной программы, инициатив и наказов людей.   Подробнее на сайте Местного отделения партии «Единая Россия»  https://www.er-leninckiy.ru