Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » ЦУР Новости » Проведён рейд по устранению граффити, содержащих информацию о местах распространения наркотических и психотропных веществ

Проведён рейд по устранению граффити, содержащих информацию о местах распространения наркотических и психотропных веществ

Членом и председателем комиссии по нормотворчеству, правопорядку и связям со СМИ Молодёжного парламента при Совете депутатов Ленинского городского округа Болотенковым Артемием был проведён рейд по устранению граффити, содержащих информацию о местах распространения наркотических и психотропных веществ.

Обход был проведён в старой части города, на улицах Советская и Школьная.

Наркотики- это препятствие для развития нации, так как наносят вред здоровью человека. Страшно представить, какие последствия несет в себе систематическое употребление этих веществ.

Хуже всего, что именно подрастающее поколение прибегает к употреблению и знает о местах распространения этой отравы для народа.

Члены молодежного парламента  призвали  всех неравнодушных бороться за жизнь, здоровье и будущее нашего народа, людей всех поколений! Сообщать в правоохранительные органы о местах, где торгуют смертью.