Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » ЦУР Новости » После ремонта просел асфальт

После ремонта просел асфальт

В Видном Ленинского городского округа заплатка, поставленная в ходе ямочного ремонта, просела. Свежий асфальт даже не успел потемнеть.

Фотография заплатки, оставленной после ямочного ремонта, опубликована в социальных сетях. Сообщается, что произошло это на дороге в районе улицы Березовой 5А.

- Такой вид, как будто сверху положили пленку и нагрели феном, от чего пленка приняла форму ямы, - поделился своим мнением один из комментаторов.

Другие пользователи советуют отправить жалобу на «Добродел». На фото хорошо видно, что асфальт в месте заплатки совсем свежий, он даже не успел потемнеть.

Ямочный ремонт дорог в Ленинском городском округе начался ранней весной, как только окончательно установилась теплая погода. Хотя зима была малоснежной, асфальт получил урон из-за частых переходов через ноль градусов, замерзание и таяние воды разрушало дорожное покрытие.

На сегодняшний день полным ходом идет первый этап ямочного ремонта. Продлится он до начала лета. Исполнители ремонта заверяли, что все опасения насчет того, что заплатки служат недолго, беспочвенны. «Современный асфальтобетон, используемый в работе подрядчиков, настолько крепок, что скорее при эксплуатации дороги сотрется основной асфальт вокруг ремонтируемого участка», - говорилось в сообщении.

Читайте также: