Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » ЦУР Новости » Ни для кого не секрет, что визита к врачу побаиваются многие взрослые

Ни для кого не секрет, что визита к врачу побаиваются многие взрослые

Ни для кого не секрет, что визита к врачу побаиваются многие взрослые. Чего уж говорить о детях… А когда речь идет о таких процедурах, как забор крови на анализ, тут уж запастись мужеством приходится и родителям, и детям. Вот почему медикам Видновской РКБ было чрезвычайно приятно получать замечательный отзыв от семьи Трушкиных, которым мы охотно сегодня со всеми поделимся.
«Для выражения благодарности коллективу Видновской детской поликлиники у нас не хватает слов: отзывчивый, внимательный, профессиональный коллектив... И этот список можно продолжать бесконечно долго.
У одного из нашего младших детей в возрасте четырех месяцев необходимо было подрезать уздечку языка. В течение двух недель ездили с малышом в амбулаторию, к которой прикреплены, для сдачи крови из вены. Но по различным причинам анализ в лаборатории не получалось сделать.
Когда нас направили для сдачи крови непосредственно в детскую поликлинику, мы были приятно удивлены тем, с какой ловкостью и без проволочек был осуществлен забор крови для анализа. Ребенок даже пискнуть не успел: пять секунд, максимум, - и пробирка наполнена. Также в решении нашего вопроса лично принял участие заведующий поликлиникой Юрий Михайлович Борисов. Он связался с лабораторией ЦРБ и попросил обратить особое внимание на анализы нашего ребенка.
Результат не заставил себя долго ждать, и через сутки анализы были у нас на руках. Спасибо большое и дай Бог здоровья лично Юрию Михайловичу, и всем тем, кто трудится на благо здоровья самого дорогого и ценного, что у нас есть - наших детей».