Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » ЦУР Новости » Не так давно казалось, что народные дружины навсегда исчезли из нашей жизни

Не так давно казалось, что народные дружины навсегда исчезли из нашей жизни

Не так давно казалось, что народные дружины навсегда исчезли из нашей жизни. Ан нет! Возродилось движение. И еще как работает. Активно борется за порядок на улицах, площадях, в парках.
Народные дружинники – это прежде всего люди, неравнодушные к тому, что происходит на наших улицах, к безопасности нас и наших детей.

К одному из патрульных маршрутов присоединился начальник Территориального отдела 6 микрорайон в Ленинском городском округе Татьяна Спирина. Вместе с руководителем казачьей народной дружины Павлом Колесниковым посетили ЖК Первый квартал.

На территории жилого комплексам встретились с жителям ЖК, обсудили вопросы безопасности в микрорайоне, определили время и маршруты дальнейшего патрулирования территории.

Пообщались с жителями и на другие темы, которые напрямую затрагивают жизнь новосёлов нового Жилого комплекса Первый квартал, а именно: дороги, социальное обеспечение, мед.обслуживание, строительство детских садов и школ, организацию безопасного движения и другие. Жители обратились с просьбой рассмотреть вопрос установки "лежачих полицейских" и нанесения разметки в районе пешеходного перехода.

Договорились, что такие встречи будут проходить на постоянной основе.