Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » ЦУР Новости » Накануне карантина коллектив Видновской центральной библиотеки решил принимать участие в оказании помощи приюту по содержанию собак «Домашний» расположившемуся в Ленинском округе

Накануне карантина коллектив Видновской центральной библиотеки решил принимать участие в оказании помощи приюту по содержанию собак «Домашний» расположившемуся в Ленинском округе

Обитателями приюта не всегда становяться дворовые собаки, бывают случаи, когда хозяева по каким-либо причинам оставляют своих породистых друзей на улице.
Сотрудники приюта всеми силами стараются облегчить жизнь четвероногим, но, к сожалению, выделяемых средств всегда не хватает. Обитатели всегда нуждаются в кормах, медикаментах и медицинской помощи, тёплых подстилках.Сотрудники не просят помощи, это  инициатива сотрудников библиотеки - сделать жизнь четвероногих немного проще. Ведь животные не виноваты, что люди обрекли их на жалкое существование.

Если у вас есть желание присоединится и помочь приюту, то вы можете выбрать для себя любой удобный способ:
Собирать пластиковые крышечки. За каждый кг крышечек приют получает 20 рублей, на которые собакам покупают корм и медикаменты. Приобрести и передать корма, консервы, крупы; миски, поводки, ошейники, постельное белье или одеяла.

Если у вас нет возможности самостоятельно доставить помощь в приют, то после окончания карантина вы можете принести все необходимое в библиотеку и наши сотрудники организуют централизованную доставку всех посылок в приют.

Спасибо, что не остаётесь равнодушными!