Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » ЦУР Новости » На своём избирательном участке по поправкам в Конституцию РФ проголосовал ветеран Великой Отечественной войны Борис Канельский

На своём избирательном участке по поправкам в Конституцию РФ проголосовал ветеран Великой Отечественной войны Борис Канельский

Борис Харитонович – фронтовик, он освобождал Западную Украину, с боями прошел Польшу, брал Варшаву, штурмовал Берлин, где в уличных боях 2 мая 1945 года был ранен и контужен.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Борису Харитоновичу 94 года. Но он и сегодня занимает активную жизненную позицию. Ветеран отметил, что не мог пройти мимо такого значимого для страны события и поэтому пришёл на избирательный участок. 

Для граждан, которые по каким-либо причинам не могут прийти на свой избирательный участок существует голосование на дому. Заявки принимаются до 17.00. Достаточно обратиться по телефону в территориальную избирательную комиссию: 8-495-541-17-88. 

⠀⠀⠀⠀⠀

Сегодня завершающий день Общероссийского голосования по поправкам в конституцию. Все избирательные участки работают до 20.00.

Приходите и проголосуйте!