Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » ЦУР Новости » На прошлой неделе в Парке отдыха города Видное свою работу возобновили аттракционы

На прошлой неделе в Парке отдыха города Видное свою работу возобновили аттракционы

На прошлой неделе в Парке отдыха города Видное свою работу возобновили аттракционы. Поначалу первые его гости удивились, увидев, что по вторникам колесо обозрения не очерчивает круг, механические лебеди не бороздят просторы пруда, а быстроходные морские ракушки остаются неподвижны.

– Изначально мы хотели сохранить прежний график: со вторника по воскресенье, – рассказывает генеральный директор Парка отдыха Павел Цуканов. – Но стало ясно: пора проводить косметический ремонт некоторых аттракционов, на что необходимо дополнительное время. Вторники выделили для ремонтных работ, и сейчас у подрядчика есть на это два дня в неделю. А посетители приходят в парк со среды по воскресенье.

Сейчас приводят в порядок поверхности корпусов аттракционов «Вертолёт», «Орбита-420», «Сателлит», «Ракушка». Пока трудно сказать сколько понадобится времени на обновление каруселей. Дети совсем не расстроены, даже в те дни, когда основная часть парка находится на ремонте, им всегда есть чем себя занять. Например, попрыгать в секции батутов – здесь их ждут ежедневно. На батутах также соблюдают должные меры безопасности.