Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » ЦУР Новости » На мусор в Тимоховском парке пожаловались в сети

На мусор в Тимоховском парке пожаловались в сети

В парке в центре Видного не только накапливается мусор, но и ломаются совсем новые лавочки.

Фотографии гор мусора вокруг урн, а также сломанной лавочки, опубликованы в социальных сетях. Фото сделаны в Тимоховском парке в Ленинском городском округе Подмосковья.

- Близость к объектам питания, находящимся в ТЦ, скоро приведет к образованию свалки. Неубранный вовремя мусор из урн уже разлетелся по территории. Очень жалко, что парк в таком ужасном состоянии, - считает автор сообщения.

Он отметил также, что сломанные лавочки выглядят «как после бомбежки». Автор сообщения надеется привлечь внимание лиц, ответственных за вывоз мусора и за техническое состояние объектов.

В комментариях местные жители отмечают, что урны явно не предназначены для большого количества мусора, которое оставляют посетители ресторанов быстрого питания, расположенных неподалеку. Один из пользователей с иронией отметил, что лавочки здесь нужны бетонные, а вместо урн подошли бы гигантские мусорные контейнеры.

В мае результат работы по благоустройству у кинотеатра «Искра» и Тимоховского пруда получили восторженные оценки пользователей сети. У кинотеатра за счет газона была расширена площадь, на которой разместили скамейки и небольшую сцену. У Советской улицы разместили памп-трек — велосипедную трассу с горками, подъемами и спусками. Создан и скейт-парк, площадка для экстремального катания на роликовых досках и самокатах. На набережной уложен многофункциональный деревянный настил. В летнее время он используется как пляж. На нем разместили 12 шезлонгов, которые можно двигать по специальным рельсам. Здесь также установили тенты от солнца.