Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » ЦУР Новости » На машину в Видном упал утеплитель

На машину в Видном упал утеплитель

В результате происшествия был нанесен лишь материальный ущерб, прохожие не пострадали только чудом.

На машину, припаркованную у дома номер 11 по улице Советский проезд в городе Видное упал большой кусок строительного утеплителя. Происшествие произошло еще 17 мая, однако владелец машины выложил в сеть фото- и видеоматериалы только сейчас.

- Последствия не очень хорошие, оторвано боковое зеркало, множественные царапины и вмятины по всему кузову. На данном видео отчетливо видно, что от этого уплотнителя чуть не пострадал человек! – сообщает автор.

На опубликованном видеоролике действительно хорошо заметно, как кусок строительного материала падает спустя долю секунды после того, как прошел прохожий.

Автор предполагает, что материал лежал на крыше продуктового магазина, и его затем сдуло ветром. Пока она вызывала полицию, строительный материал убрали и с крыши магазина, и с площадки для мусорных контейнеров.

Ранее в жилом квартале «Зеленые Аллеи» автомобиль был разбит инструментами, сброшенными с верхних этажей многоквартирного дома. Были разбиты люк, лобовое стекло и поврежден передний бампер. А 9 апреля таким образом было разбито стекло припаркованной у дома машины на улице Новое шоссе. Речь идет о жилом комплексе, расположенном на территории поселка городского типа Дрожжино.