Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » ЦУР Новости » Хоккеисты из Видного приняли участие в финале II Чемпионата Национальной Детской Хоккейной Лиги сезона 2019/2020

Хоккеисты из Видного приняли участие в финале II Чемпионата Национальной Детской Хоккейной Лиги сезона 2019/2020

На днях состоялся финал II Чемпионата Национальной Детской Хоккейной Лиги сезона 2019/2020 (U12 – юноши 2008 г. р.), в котором принимала участие хоккейная команда «Огненные волки», базирующаяся в Ледовом дворце «Арктика» города Видное. В финальной встрече в упорной борьбе «Огненные волки» все-таки уступили в счете соперникам (2:5), но показали интересную игру, проявили стойкий характер,  в итоге заняв почетное второе место. Для победы не хватило немного, но и второе место – тоже достойный результат, ведь для молодой команды это был первый сезон! Ребятам есть над чем работать и к чему стремиться – начало положено. Главный тренер команды Дмитрий Прохоров поблагодарил спортсменов за достойную игру: «Молодцы! Матч получился зрелищным, каждый выкладывался на 100 процентов. Было приятно наблюдать за игрой нашей команды! Пусть нам немного не повезло, но мы получили колоссальный опыт. Выполним работу над ошибками и будем двигаться дальше. Команду-соперника поздравляем с победой!» «Это была непростая игра, но мы старались, – поделился защитник “Огненных волков” Всеволод Ведерников.– Она показала нам, что тренировки очень важны и что мы реально сможем добиться большего. Дорога к финалу была сложной и трудной. Но мы – “Волки”, мы – команда, нас не сломить! Теперь мы знаем, что можем, и нам есть к чему стремиться и расти!» Еще один защитник команды «Огненные волки» Диана Дубенкова оценила насыщенную, яркую игру: «Соперник нам достался достойный, у которого не так обидно проиграть. И все-таки у нас серебро, с чем поздравляю нашу команду! Будем идти вперед, тренироваться, совершенствоваться и обязательно доберемся до золота!» Мама одного из игроков, Ольга Ведерникова вспоминает, что в начале сезона, когда команда только собралась, они даже не думали о таком результате. У большинства ребят были разные проблемы, в том числе и психологические, многие потеряли веру в себя. «Но наши тренеры сделали чудо, маленькое чудо для каждого игрока, – уверена Ольга. – Они вновь разожгли пламя спортивного азарта, заставили поверить в себя, дети стали постепенно раскрываться! Второе место - это только начало наших пока небольших, но значимых побед. Ведь нет ничего важнее веры тренера в твоего ребенка!» Команда благодарит организаторов Чемпионата НДХЛ за прекрасную организацию, а руководство Ледового дворца «Арктика» за предоставленную современную площадку для тренировок.

Читайте также:

270 тысяч тонн отходов прошли сортировку за 12 месяцев на комплексе по переработке отходов «РТ-Инвест» (входит в Госкорпорацию «Ростех») в Коломенском округе.
20.10.2020