Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » ЦУР Новости » Благоустройство Тимоховского пруда продолжается

Благоустройство Тимоховского пруда продолжается

В центре Видного Ленинского городского округа идут работы по благоустройству территории. Речь идет о пространстве у кинотеатра «Искра» и у водоема рядом с ним.

Фотографиями с результатами работы коммунальных предприятий местные жители охотно делятся в сети, пространство расположено в самом центре города, дойти до водоема многим не составляет никакого труда.

- На Тимоховском пруду в Видном установили небольшой уютный домик для уток, - порадовал пользователей автор фотоснимков. Его фотографии пополнили виртуальную коллекцию изображений преобразившегося пруда, которую можно найти в местных группах.

Территория у Тимоховского пруда и кинотеатра «Искра» в городе Видное Ленинского городского округа после снятия ограничительных мер позволит соблюдать нормы социального дистанцирования. Об этом ранее заявил министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

У кинотеатра за счет газона была расширена площадь, на которой разместили скамейки и небольшую сцену. У Советской улицы разместили памп-трек — велосипедную трассу с горками, подъемами и спусками. Создан и скейт-парк, площадка для экстремального катания на роликовых досках и самокатах.

Тем не менее, на этой территории после осенне-зимнего периода были обнаружены недостатки. Качество работ по благоустройству территории у кинотеатра «Искра», у Тимоховского пруда, рядом с мемориальным комплексом «Аллея Славы» проверила комиссия. Часть обнаруженных недостатков подрядчик уже устранил, остальные проблемы исправят до 15 июня.