Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » ЦУР Новости » Автомобилистам, которые часто пользуются дорогой, ведущей от Ермолино к Калиновке, приходится постоянно быть в напряжении из-за узкой проезжей части

Автомобилистам, которые часто пользуются дорогой, ведущей от Ермолино к Калиновке, приходится постоянно быть в напряжении из-за узкой проезжей части

Пешеходам тоже непросто – они вынуждены идти по обочине, оглядываясь на проезжающий транспорт. И вот, капитальный ремонт начался, уже к концу нынешней осени ожидания станут реальностью.
Вчера на объекте, где идет подготовительный этап работ, побывали глава Ленинского городского округа Алексей Спасский, председатель Совета депутатов Ленинского городского округа Станислав Радченко, а также жители.

– Ремонт ведется очень активно, бордюрный камень уложен уже на сотни метров, и есть уверенность, что все завершится в срок. Руководство «Мосавтодора» заверяет, что в течение трех-четырех месяцев намеченные работы выполнят и можно будет определить места установки остановочных павильонов, обсудить запуск автобусных маршрутов, – сказал Алексей Спасский.
По словам Станислава Радченко, строительство этой дороги, а также выездов из 6-го микрорайона на трассу М-4 «Дон» и из микрорайона Зелёные аллеи – три основных проекта по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры, которые завершатся в этом году и помогут улучшить ситуацию.