ИЗДАЁТСЯ С 1931 ГОДА

+7 (495) 541-24-12
Главная » Новости » ВЫДВИНУЛИ СВОИХ КАНДИДАТОВ

ВЫДВИНУЛИ СВОИХ КАНДИДАТОВ

В среду, 3 июля, в зале историко-культурного отдела Дворца культуры «Видное» прошла XXVII конференция местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Ленинского городского округа Московской области. Ее вел секретарь местного отделения партии, глава округа Станислав Каторов. Вместе с ним в президиуме конференции был руководитель фракции партии «Единая Россия» в Совете депутатов Ленинского городского округа, председатель Совета депутатов округа Станислав Радченко.

Главным вопросом повестки конференции был вопрос о выдвижении тайным голосованием кандидатов в депутаты Совета депутатов Ленинского городского округа Московской области по многомандатным избирательным округам списком на выборах депутатов Совета депутатов Ленинского городского округа Московской области, назначенных на 8 сентября 2024 года. В соответствии с Уставом партии все кандидаты в депутаты приняли участие в предварительном голосовании. Президиум Регионального политического совета своим решением согласовал этих кандидатов. Станислав Каторов предложил внести согласованные кандидатуры в бюллетень для тайного голосования по выдвижению кандидатов в депутаты Совета депутатов Ленинского городского округа по многомандатным избирательным округам списком на выборах, назначенных на 8 сентября 2024 года. Делегаты конференции, проголосовав, поддержали это решение.

Ими также принято решение назначить Александра Митряйкина уполномоченным представителем местного отделения «Единой России» по всем вопросам, связанным с участием в предстоящих выборах, и наделить его соответствующими полномочиями.

На конференции за большой вклад в развитие законодательства Московской области, эффективную депутатскую деятельность почетной грамотой Московской областной думы награждены депутаты Тимур Асанов, Алексей Валуев, Василий Гордеев, Владимир Градов, Лидия Козлова.

На конференции партии «Единая Россия» выдвинуты 30 кандидатов в депутаты Ленинского городского округа по 6 многомандатным избирательным округам, в каждом – по пять кандидатов