ИЗДАЁТСЯ С 1931 ГОДА

+7 (495) 541-24-12
Главная » Новости » РОВНАЯ ЮЖНАЯ

РОВНАЯ ЮЖНАЯ

В микрорайоне Дрожжино, на улице Южной, в последние дни стоял шум от специализированной техники: рабочие меняли асфальт. Несмотря на то, что застройки здесь относительно новые, покрытие быстро изнашивается и его приходится регулярно менять.

Было много обращений жителей, которые просили привести в порядок асфальт на этой улице. Проверить ход работ во вторник, 21 мая, приехал депутат Московской областной думы Владимир Жук.

– Сейчас самая подходящая погода, чтобы проводить такие работы, – считает Владимир Жук. – До конца июня все работы в Ленинском городском округе должны быть полностью завершены и дороги приняты в эксплуатацию. Судя по тем темпам, которые мы увидели, никаких опасений за соблюдение сроков у нас нет.

На первом этапе рабочие уже сняли фрезой старое асфальтобетонное покрытие с одной стороны дороги, а потом уложили на его место новое. Затем то же самое ждет другую сторону улицы.

– Мы не перекрываем дорогу, чтобы жители могли спокойно передвигаться, – поясняет начальник производственно-технического отдела МУП «ДорСервис» Николай Юдин. – Да, автомобилистам это принесет определенные неудобства. Но в целом движение организовано правильно, проблем быть не должно. К 27 мая работы на дороге должны завершить.

Также в этот день дорожники успели привести в порядок участок кругового движения на пересечении Школьной и Советской улиц. На следующий день начали подготовительные работы по ремонту участка автомобильной дороги на Белокаменном шоссе от Успенского храма до деревни Таболово. А затем занялись дорожными работами в Малом Видном.

Наталья Нагорная

Фото Валентины Кулешовой