ИЗДАЁТСЯ С 1931 ГОДА

+7 (495) 541-24-12
Главная » Новости » НАШИ ЛУЧШИЕ ХВОСТИКИ

НАШИ ЛУЧШИЕ ХВОСТИКИ

Конкурс «Крылья, лапы, хвост» проходивший в «Видновских вестях» с 22 марта по 26 апреля, подошел к финалу. В течение месяца каждый желающий мог прислать фото своего любимца и написать интересную историю о нем. Все лучшие работы публиковались на страницах газеты.

Редакция подвела итоги и выбрала самые необычные истории о «хвостиках». Первое место заняла Елена Новосёлова, второе – Виктория Филатова, третье – Ольга Жиркова. А приз симпатий редакции достался Вере Сергиной. Нужно сказать, что именно Вера Михайловна подала нам идею этого конкурса, зайдя однажды в редакцию и рассказав удивительную историю спасения своей замечательной кошки.

– О конкурсе узнала, прочитав статью в газете. Ни разу не принимала участия в таких конкурсах, поэтому решила попробовать написать рассказ про свою кошку, вспомнив времена, когда та была еще котенком. Сейчас ее уже нет с нами, но эта статья оставит память о ней навсегда, –  поделилась победительница Елена Новосёлова.

В кинотеатре «Искра» 6 мая прошло торжественное награждение наших лидеров. Дипломы им вручили Юлия Погосьян, заместитель генерального директора МАУК «ВДК», и Наталья Чепурная, шеф-редактор газеты «Видновские вести». А представители нашего спонсора – магазина товаров для животных «Кот Матрос» – подарили хозяевам четвероногих наполнители и корма для животных.

– Мы счастливы порадовать пушистых «хвостиков» и их хозяев. В нашем магазине часто проходят дегустации кормов для животных, поэтому берите своего питомца и обязательно приходите к нам! Будем всех ждать! – рассказала Екатерина Бочарова, директор по общественным связям компании «Кот Матрос».

Мы благодарим всех за проделанный труд. Не упускайте возможности принять участие в наших новых конкурсах! Читайте «Видновские вести» и занимайтесь творчеством!

Элона БАЛАСЯН