Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » #МыВместе » «Единая Россия» Ленинского округа передала гуманитарную помощь мирным жителям и медикам-добровольцам

«Единая Россия» Ленинского округа передала гуманитарную помощь мирным жителям и медикам-добровольцам

Бригада медиков-добровольцев Видновской районной клинической больницы во главе с единороссом, травматологом-ортопедом Рустамом Эфендиевым в ближайшее время отправится на территорию города Новоазовск, где будет восстанавливать доступность медицины, проведет серию операций по спасению жизни мирных граждан и диспансеризацию.

Ранее Видновские медики оказывали помощь в зоне действий, помогали медицинским частям, жителям города Лисичанск, организовывали работу госпиталя и делали добрые дела. Ленинским отделением «Единой России» принято решение помочь добровольцам, им переданы наборы с продуктами питания, подарочные наборы для детей, проходящих лечение, средства личной гигиены, сладости, книги, сезонна одежда. В ближайшее время единороссы передадут им перевязочные материалы, медикаменты и антисептические средства. Отделение партии «Единая Россия» будет и в дальнейшем поддерживать связь с медиками и оказывать им посильную помощь в части предоставления гуманитарного груза с продуктами питания и медикаментами.В рамках гуманитарной миссии «Единой России» в Донбассе отработали уже больше 420 врачей. Медики оказывают высокотехнологичную медицинскую помощь мирному населению. «Бригада наша сформировалось быстро, желающих врачей помогать много. В ближайшее время с коллегами выедем в зону действий, где проведем множество операций детей и взрослых, командировка продлится 2 недели», — сообщает травматолог-ортопед ВРКБ Рустам Эфендиев. Также он сообщил, что среди добровольцев и молодой специалист хирург, который также изъявил желание помочь мирному населению Донбасса. На протяжении двух недель видновские медики в медучреждении города Новоазовск будут проводить медицинские исследования, хирургические операции и последующую реабилитацию. «Всего с начала частичной мобилизации нашими жителями, депутатами и предпринимателями собрано 15 тонн помощи для участников спецоперации и мирного населения», — сообщает секретарь Ленинского отделения «Единой России» Алексей Спасский. Отделение партии «Единая Россия» будет и в дальнейшем поддерживать связь с медиками и оказывать им посильную помощь в части предоставления гуманитарного груза с продуктами питания и медикаментами.