ИЗДАЁТСЯ С 1931 ГОДА

+7 (495) 541-24-12
Главная » Новости » Безопасность » УМВД России по Ленинскому г.о. приглашает граждан вступить в ряды добровольной народной дружины

УМВД России по Ленинскому г.о. приглашает граждан вступить в ряды добровольной народной дружины

Если Вы неравнодушный и инициативный человек с активной гражданской позицией, и желаете внести свой вклад в дело укрепления правопорядка, Вас ждут в рядах добровольных помощников полиции. Народная дружина представляет собой добровольное формирование граждан.

Основное направление ее деятельности — охрана общественного правопорядка совместно с сотрудниками правоохранительных органов, в том числе во время проведения культурно-досуговых мероприятий.

Помимо этого, народные дружинники участвуют в предупреждении и пресечении правонарушений на территории Ленинского г.о., в охране общественного порядка в случаях возникновения чрезвычайных ситуаций, в распространении правовых знаний и разъяснении норм поведения в общественных местах.

Народными дружинниками могут быть граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, способные по своим деловым и личным качествам и физической подготовке выполнять поставленные задачи.

По вопросу вступления в ДНД обращаться к инспектору охраны общественного порядка Управления МВД России  по Ленинскому г.о.  по адресу: г. Видное, улица Завидная, дом 19, тел. 8-905-123-09-05, или в территориальные отделы Администрации Ленинского г.о. тел. 8-498-547-34-29.