Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » ЦУР Новости » Жители Развилки при поддержке начальника территориального отдела «Картино» Андрея Извекова и депутата Совета депутатов Ленинского городского округа Татьяны Вуевич обратились в администрацию округа

Жители Развилки при поддержке начальника территориального отдела «Картино» Андрея Извекова и депутата Совета депутатов Ленинского городского округа Татьяны Вуевич обратились в администрацию округа

Жители Развилки при поддержке начальника территориального отдела «Картино» Андрея Извекова и депутата Совета депутатов Ленинского городского округа Татьяны Вуевич обратились в администрацию округа. Они недовольны состоянием мусорной площадки, расположенной недалеко от дома 1А. По поручению главы округа Алексея Спасского разобраться в ситуации приехали первый заместитель главы администрации Альберт Гравин, представители «ДорСервиса» и депутатского корпуса. С жителями обсудили возможные пути решения этой проблемы.

Люди пожаловались и на обилие сухостоя, попросили привести в порядок заросли. Им пообещали подготовить все необходимые для этого документы в течение двух недель.

Обсуждался и еще один важный вопрос. Стихийная парковка, образовавшаяся возле хозяйственного магазина, мешает безопасному движению пешеходов. Здесь нет тротуара, поэтому идти приходится по краю проезжей части. Вопрос не стали откладывать в долгий ящик и решили на месте, позвонив собственнику участка и получив от него согласие на то, чтобы убрать ограждение. Следующим этапом станет строительство тротуара, для чего привлекут бизнес-сообщество. А для парковки тоже найдется место чуть дальше.