Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » ЦУР Новости » Недостаток свободных мест для стоянки личного транспорта вынуждает водителей искать альтернативные парковки

Недостаток свободных мест для стоянки личного транспорта вынуждает водителей искать альтернативные парковки

Площадки возле мусорных баков не исключение. В Ленинском городском округе , как отмечают сотрудники территориального отдела №25, чаще всего машины оставляют в непосредственной близости от контейнерных площадок в Дрожжино и Боброво. Всего за неделю в рамках рейда «Не препятствуй вывозу мусора» в Ленинском округе было выявлено 8 нарушений парковки, препятствующей подъезду мусоровоза. Все припаркованные транспортные средства, перекрывающие доступ спецтехники к мусорным бакам, были зафиксированы, материалы направлены в ОГИБДД для установления личности владельцев. После получения информации о собственниках водителям будут направлены постановления об административных правонарушениях.

Инспекторами госадмтехнадзора, уже в текущем году было возбуждено 26 административных дел. Общая сумма штрафов составила 130 000 рублей. Все постановления направлены автовладельцам - нарушителям.