Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » ЦУР Новости » Мир не без добрых людей! В этом мы смогли убедиться в непростое время, которое настало с приходом коронавирусной инфекции.

Мир не без добрых людей! В этом мы смогли убедиться в непростое время, которое настало с приходом коронавирусной инфекции.

Много неравнодушных людей откликнулись и помогли особо нуждающимся слоям населения. Помогли финансово, чтобы закупить продукты и средства индивидуальной защиты. Помогли физически, чтобы всё это расфасовать и развезти адресатам. 

Одним из таких людей стал наш коллега, член Общественной палаты, председатель комиссии по дорожному хозяйству, транспорту, ЖКХ, капитальному ремонту, благоустройству территорий, градостроительству и развитию поселений - Дмитрий Гашев. 

Все эти месяцы он не покладая рук трудился в Волонтёрском корпусе при Общественной палате Ленинского городского округа. Он вложил в свою волонтёрскую деятельностью душу. Дмитрий не только таскал коробки. Он помог приобрести немало важных вещей для нуждающихся. Дмитрий Гашев привёл в Волонтёрский корпус новых помощников, которые внесли свой неоценимый вклад. 

От всего коллектива Общественной палаты выражаем Дмитрию Гашеву благодарность и признательность. Спасибо! Достойный человек.