Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » ЦУР Новости » Долгое время депутаты Совета депутатов Ленинского городского округа наблюдают за неправомерными действиями руководства ЗАО «Совхоза имени Ленина»

Долгое время депутаты Совета депутатов Ленинского городского округа наблюдают за неправомерными действиями руководства ЗАО «Совхоза имени Ленина»

Так ранее корпусом депутатов было направлено письмо в адрес руководителя Павла Грудинина о переводе Дома культуры в муниципальную собственность, по сегодняшнее время ответа не последовало.   Весь Дом культуры остался без электричества! ЗАО «Совхоз им.Ленина» отключил электричество в Доме культуры. В помещениях где проводятся кружковые занятия и секции невозможно включить освещение и аппаратуру, дети не могут полноценно проводить время в учреждении и правомерно пользоваться муниципальными услугами. Напомню, что ДК является муниципальным учреждением культуры и содержит учреждение муниципалитет. По сей день работники учреждения так же получают зарплату из бюджета Ленинского городского округа, а также счета за коммунальные услуги оплачивает муниципалитет.   От действий руководства ЗАО «Совхоз им.Ленина» страдают дети, посещающие кружки и занятия в ДК, у детей нет возможности обучаться там, где нет условий для получения знаний!