Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » ЦУР Новости » Алексей Спасский рассказал, что во время пандемии коронавируса администрация занималась «бумажной» работой по вводу в эксплуатацию важных инфраструктурных проектов.

Алексей Спасский рассказал, что во время пандемии коронавируса администрация занималась «бумажной» работой по вводу в эксплуатацию важных инфраструктурных проектов.

На этой недели заключения о вводе в эксплуатацию получили два важных для Ленинского округа социальных объекта - детские садики в пос.Развилка на 240 мест. 


«Продолжаем решать проблему нехватки мест для наших ребятишек в детсадах», - прокомментировал решение Алексей Спасский у себя в социальных сетях.   

Два корпуса детского сада в Развилке на 240 мест готовы. Здания качественно спроектированы и включают в себя оборудованные музыкальные комнаты, спортзалы, игровые площадки, кабинеты логопедов и психологов, помещения для дополнительных занятий. Здесь разместятся 10 групп, в том числе ясельные. 

Но главное достоинство объекта, по мнение главы муниципалитета в том, что два сады расположены во дворе жилого комплекса.

«В сложившейся эпидемиологической и экономической ситуации нам приходится в ручном режиме контролировать завершение строительства социальных объектов, корректировать сроки ввода в эксплуатацию. Мы не сидели сложа руки и занимались «бумажной» работой для ввода крупных инфраструктурных объектов в эксплуатацию» - заключил Алексей Спасский. 

Как только закончится действие противовирусных мер, детсад откроет свои двери для юных воспитанников.