ИЗДАЁТСЯ С 1931 ГОДА

+7 (495) 541-24-12

СВОЁ ЖИЛИЩЕ

Благодаря областной программе «Социальная ипотека» врач Видновского перинатального центра стала счастливой обладательницей собственной трехкомнатной квартиры, которая расположена в 10 минутах ходьбы от места работы. Именно возможность ее получения стала решающей для Аниты Кайсиной, когда несколько лет назад встал вопрос о смене места жительства.

В профессию Анита пришла неспроста. В ее семье медиков много: мама работает медицинской сестрой, брат – фельдшер, тетя – акушерка. Общий стаж работы доктора почти 10 лет, из них три года она трудится в нашем перинатальном центре.

– По семейным обстоятельствам я была вынуждена переехать. И когда выбирала новое место работы, а выбор стоял между Москвой и Подмосковным регионом, то именно существование программы, дающей возможность на льготных условиях купить квартиру, стало решающим. И я выбрала Московскую область, рассказывает Анита Кайсина, анестезиолог-реаниматолог отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных №2.

Приехав в Видное, ближе познакомившись с медицинским учреждением, врач приняла решение работать и жить в нашем городе.

Отделение Видновского перинатального центра, где и трудится сейчас доктор, очень специфическое, тут выхаживают малышей, родившихся раньше срока, совсем крох, весом от 500 граммов.

Улыбчивая и милая женщина – высококлассный специалист, она постоянно повышает свою квалификацию, обучаясь и пополняя свои знания в области неонатологии, перенимая опыт коллег.

Специалист Видновского перинатального центра вместе с дочками и мамой уже переехала в свою «трешку», приобретенную на вторичном рынке. Как признается Анита, всем членам семьи очень комфортно в их новом жилище.

Программа «Социальная ипотека» реализуется в регионе с 2016 года по инициативе губернатора Московской области. Собственными квадратными метрами могут обзавестись медики, учителя, молодые ученые и молодые специалисты оборонно-промышленного комплекса и тренеры.