Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » Новости » Безопасность » Ничего не должен?

Ничего не должен?

С 21 по 25 сентября на территории Ленинского городского округа силами подразделений охраны общественного порядка, ОВМ и ОГИБДД УМВД совместно с сотрудниками отдела судебных приставов по Ленинскому городскому округу УФССП России по Московской области проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Должник».

В ходе мероприятия сотрудники УМВД провели 28 рейдов, по результатам которых составлено 24 протокола об административных правонарушениях по ст.20.25 КРФоАП «Уклонение от исполнения административного наказания».

Данное правонарушение влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.     

Всего за время проведения мероприятия граждане оплатили штрафы на сумму свыше 600 тысяч рублей.

В связи с этим УМВД России по Ленинскому городскому округу обращается к гражданам: не стоит ждать принудительных мер взыскания,  лучше своевременно оплачивать штраф. Помните об этом!

Читайте также:

270 тысяч тонн отходов прошли сортировку за 12 месяцев на комплексе по переработке отходов «РТ-Инвест» (входит в Госкорпорацию «Ростех») в Коломенском округе.
20.10.2020