Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » Новости » Актуально » В любви и согласии

В любви и согласии

В субботу, 30 апреля, в канун Красной горки, в Ленинском городском округе стартовал сезон свадеб.

Его главное событие – открытие выездного Московского областного Дворца бракосочетаний, который будет регистрировать браки в разных точках и на разных площадках Подмосковья. Для молодоженов выездной Дворец бракосочетаний станет прекрасной возможностью подарить себе и своим гостям незабываемый праздник в первый день семейной жизни.
Жители региона выбрали для регистрации брака живописные скверы, парки, усадьбы. Ровно в полдень марш Мендельсона прозвучал одновременно на 25 выездных площадках.
В Ленинском городском округе для открытия свадебного сезона подобрали самое красивое и романтическое место. На берегу реки Пахры, на территории комфортабельного парк-отеля «Орловский», построенного на землях, когда-то принадлежавших царскому двору, состоялось бракосочетание Руслана Калины и Светланы Мерзляковой.
Церемонию выездной регистрации брака провела Марина Анатольевна Рузаева, ведущий специалист Ленинского управления ЗАГС.
– Идти по жизненному пути рука об руку с любимым человеком – большое счастье, – сказала она, и объявила их мужем и женой. Молодые обменялись кольцами и стали принимать поздравления от родных и друзей.
С приветственным словом к молодоженам обратилась Татьяна Квасникова, заместитель главы администрации Ленинского городского округа. По поручению главы Алексея Спасского она поздравила их с законным браком и пожелала долгой счастливой жизни в любви и согласии.
В завершение свадебной церемонии по традиции в небо выпустили двух белых голубей как символ мира и любви.
Елена ЗАМЯТНИНА
Фото автора