Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » Новости » Актуально » Участковые избирательные комиссии Ленинского городского округа закрыты

Участковые избирательные комиссии Ленинского городского округа закрыты

Все избирательные участки для голосования закрылись ровно в 20:00. Голосование прошло с соблюдением эпидемиологических мер, социальной дистанции и масочного режима.

Напомним, что жители Ленинского городского округа голосуют за депутатов Государственной Думы и Московской областной Думы. 67 избирательных участков, расположенных на территории муниципалитета, позволяют это сделать каждому жителю в любое удобное для них время в период с 17 по 19 сентября.

Всего на территории Московской области работают 4092 участковых избирательных комиссии. В течение трех дней жители области смогут проголосовать за кандидатов в Государственную и Московскую областную Думы.

«Голосование в первый день прошло без нарушений, все участковые избирательные комиссии закрылись своевременно в 20:00. Жители Ленинского городского округа воспользовались своим избирательным правом и отдали свои голоса. Также это можно сделать в последующие дни - 18 и 19 сентября», — сказала председатель территориальной избирательной комиссии города Видное Вера Маркина.