Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » Новости » Актуально » По доброй традиции

По доброй традиции

В храме во имя святого Георгия Победоносца в городе Видное в торжественной обстановке начальник УМВД России по Ленинскому городскому округу Алексей Бадин вручил своим подчиненным погоны, соответствующие их новому статусу. Молебен по этому случаю совершил помощник благочинного церквей Видновского округа по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами, настоятель воинского Александро-Невского храма священник Димитрий Довбыш.

- У нас есть добрая традиция, которую мы продолжаем сегодня. Она - в том, чтобы присваивать офицерские звания после молебна в храме и пожеланий офицерам с Божьей помощью нести службу, - отметил Алексей Бадин. – Однако это не только повышение по службе, но и груз новых обязанностей. Хочется, чтобы наши сотрудники оправдали доверие и справлялись с ними на достойном уровне.

Капитан полиции старший оперуполномоченный отделения по борьбе с имущественными преступлениями и незаконным завладением автотранспортными средствами отдела уголовного розыска Илья Варламов теперь майор полиции. А оперативный дежурный Булатниковского отделения полиции УМВД России по Ленинскому городскому округу Артём Боровков получил первое офицерское звание «лейтенант полиции».

- Я родом из Саратова, но после службы в армии на территории Ленинского городского округа решил остаться здесь и стать полицейским. Окончил высшее учебное заведение и с 2008 года числюсь в рядах полицейских УМВД России по Ленинскому городскому округу, - рассказал Артём Боровков. - Сегодня было очень радостное и волнительное событие. Целая палитра эмоций. Всегда приятно чествование в такой торжественной обстановке, особенно почетно - в храме.

Грандиозных планов лейтенант не строит, он хочет честно служить, качественно выполнять свои задачи, набираться опыта и быть полезным людям, которые приходят в полицию за помощью.