Газета Ленинского городского округа

+7 (495) 541-24-12
Главная » Новости » Актуально » Чтобы жизнь была слаще

Чтобы жизнь была слаще

«Героям Подмосковья» - конверты с такой надписью и коробка, перетянутая большим красным бантом   – подарок от молочной компании «Чистая линия» медицинским работникам, которые продолжают бороться с коронавирусом и лечить пациентов в «красной зоне». Это знак благодарности за их труд, про который видновские медики скромно говорят: «Мы просто выполняем свою работу».

Акция стартовала в Подмосковье 27 января, и вот ее организаторы прибыли в наш муниципалитет. Сертификаты на покупку продукции из сортимента «Чистой линии» на сумму по 2 тысячи рублей передали медикам заместитель главы администрации Ленинского городского округа Татьяна Квасникова, члены местного отделения «Волонтёры Подмосковья» и активисты общественной организации «Молодая гвардия» Единой России. 20 были вручены в Совхозе им. Ленина, 609 – в Видновской клинической больнице г. Видное.

- И «Молодая гвардия», и «Волонтёры Подмосковья» помогают в доставке продуктов людям, находящимся на карантине, в раздаче защитных масок, оказывают и другую посильную помощь. Но сегодня у нас особенная миссия. В рамках областной акции мы пришли порадовать медиков, работающих с больными Covid-19. Конечно, прибыли не с пустыми руками. Работа у врачей непростая, особенно в настоящее время, поэтому важно воодушевлять их и дарить такие моменты радости, - рассказала активист «Молодой гвардии» Наталья Козыренкова.

Воспользовавшись сертификатами на сайте «Чистой линии», врачи, медсестры, санитарки смогут заказать мороженое и молочную продукцию на указанную сумму. Прямо на дом эти вкусные источники счастья медикам доставят фирменные фургончики компании.

- Нам очень приятно, что нас не забывают. Приходят и искренне благодарят. Мы регулярно получаем какие-то приятные сюрпризы или подарки от администрации Ленинского городского округа, предпринимателей общественных объединений. Огромное спасибо! – поделилась врач-эпидемиолог Видновской клинической больницы Юлия Белехова.

Передавая сертификаты, волонтеры искренне желали врачам, чтобы их жизнь стала слаще, а эпидемиологическая обстановка в стране пришла в норму.

Виктория ФИЛАТОВ

Фото автора